Фактический адрес ООО "Группа ТАС":
01032, г. Киев, ул. Симона Петлюры, д. 30,
тел.: +38 044 593 73 01,
e-mail: office@tas.ua
Укр  | Eng  | Рус 

15 Апреля 2013

John Deere на плантациях Волыни

Агро-энергетическая компания «SALIX energy» для поддержки своей деятельности во второй раз приобрела тракторы марки John Deere, в связи существенным увеличением земельных угодий, тем самым подтверждает одну из лучших линий ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. 

В инновационных функциях тракторов реализованы передовые технологии, повышающие экономичность, мощность, комфорт и продуктивность машин. Данные функции так же обеспечивают автоматическое вождение тракторов и работу с картами полей.

«SALIX energy» - арго-энергетическая компания , которая работает на рынке биоэнергетики з 2010 года и является единственным в Украине поставщиком биотоплива, произведенного с экологически чистой и специально выведенной для этой цели энергетической культуры – энергетической ивы.
http://www.salix-energy.com

Группа «ТАС»
• Группа «ТАС» была основана в 1998 году и является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся финансово-промышленных групп Украины. Компании группы представлены в следующих секторах экономики страны:
-финансовом (страховые компании, агентство по возврату долгов, финансовое посредничество, лизинг);
-промышленность (машиностроение и металлургия);
-недвижимость;
-венчурные проекты (аптечная сеть, сельское хозяйство) и т.д.
• Активы Группы «ТАС» управляются компанией ООО «ТАС Груп».
Контакты для прессы:
office@tas.ua