Фактический адрес ООО "Группа ТАС":
01032, г. Киев, ул. Симона Петлюры, д. 30,
тел.: +38 044 593 73 01,
e-mail: office@tas.ua
Укр  | Eng  | Рус 
Главная страница/Пресс-центр/Новости и пресс-релизы/Бизнес Стандарт Банк провел ребрендинг

1 Сентября 2010

Бизнес Стандарт Банк провел ребрендинг

Бизнес Стандарт Банк провел ребрендинг, в результате которого изменилась система визуальной идентификации банка, включая его логотип.

Бизнес Стандарт Банк провел ребрендинг, в результате которого изменилась система визуальной идентификации банка, включая его логотип.

Новое фирменное название банка - Bank Business Standard.

Логотип банка будет выглядеть следующим образом:

Решение о проведении ребрендинга было принято руководством банка в марте 2009 года в связи с новым этапом развития финансового учреждения.

Основная задача ребрендинга - обеспечение корректного позиционирования банка в современных экономических условиях, повышение его привлекательности для клиентов всех возрастных групп и увеличение узнаваемости бренда.

«Новый имидж банка соответствует как требованиям рынка, так и нашей стратегии развития, - подчеркивает Борис Шляхетко, председатель правления Бизнес Стандарт Банка. - Название банка четко и понятно звучит на любом языке, а логотип, исполненный в современном европейском стиле, символизирует многообразие продуктов и услуг банка, а также высокий уровень стабильности нашего бизнеса».

Обновление визуальной идентификации не затронуло организационно-правовой структуры банка и не повлекло за собой никаких изменений в заключенных договорах с клиентами банка. Реквизиты банка также остались прежними.

После проведения ребрендинга Бизнес Стандарт Банк основные усилия  направит на:

  • развитие клиентской базы в розничном и корпоративном сегментах и расширение сотрудничества с существующими клиентами;
  • укрепление позиций банка на рынке;
  • внедрение передовых технологий и систем для повышения операционной эффективности бизнес-процессов;
  • обеспечение стабильности и позитивной рентабельности банка за счет предложения клиентам актуального портфеля услуг;
  • развитие сотрудничества со стратегическим партнером в области потребительского кредитования – розничной финансовой сетью КредитМаркет.

Справка:

Бизнес Стандарт Банк. ОАО «АБ Бизнес Стандарт» зарегистрировано в 1989 году и является одним из старейших банковских учреждений Украины. Осуществляет деятельность, в соответствии с Уставом банка и действующим законодательством Украины. Имеет полную лицензию НБУ №84 от 13.02.2008 года на проведение банковских операций на внутреннем и международном финансовых рынках. Бизнес Стандарт Банк является системным универсальным банком и предоставляет широкий спектр услуг розничным и корпоративным клиентам.

Автор: Пресс-центр «АБ Бизнес Стандарт»