Фактический адрес ООО "Группа ТАС":
01032, г. Киев, ул. Симона Петлюры, д. 30,
тел.: +38 044 593 73 01,
e-mail: office@tas.ua
Укр  | Eng  | Рус 
Главная страница/Пресс-центр/Новости и пресс-релизы/Состоялся запуск проекта сертификации финансовых консультантов СК «ТАС»

23 Января 2012

Состоялся запуск проекта сертификации финансовых консультантов СК «ТАС»

В декабре страховая компания «ТАС» (страхование жизни) провела первый этап масштабного образовательного проекта.

В декабре страховая компания «ТАС» (страхование жизни) провела первый этап масштабного образовательного проекта, являющегося частью стратегии Группы «ТАС», - сертификации сотрудников своих основных страховых партнеров: компаний «АссисТАС» и «ТАС-Финанс Консалтинг». Проект направлен на углубление знаний в вопросах страхования жизни и повышение уровня квалификации финансовых консультантов.

Обучающая программа базировалась на национальных и международных достижениях рынка страхования жизни и состояла из 2 курсов по 5 модулей, каждый из которых представлял отдельный раздел страхования. В процессе обучения были рассмотрены международный страховой опыт, законодательное регулирование страховой деятельности, методология разработки страховых продуктов, основные тенденции на рынках Европы и Украины, специфика и преимущества страхования жизни. Кроме того, рассматривались основные бизнес-процессы cтраховой компании «ТАС», например, процесс выписки договора страхования, урегулирования страховых событий, а также деятельность СК «ТАС» в целом. Благодаря такой обширной программе обучения участники проекта сертификации получили основательные и системные знания в сфере страхования, которые позволят им еще более уверенно ориентироваться в особенностях финансовых инструментов и повысят эффективность в работе с каждым клиентом.

Курс лекций читали председатель правления компании Андрей Власенко, его заместитель Ростислав Борисенко, а также руководители профильных подразделений СК «ТАС», имеющие многолетний опыт работы в сфере страхования жизни. По завершении обучения участники, успешно прошедшие итоговое тестирование, получили сертификаты.

Все страховые посредники, принимавшие участие в первом этапе проекта, отметили его актуальность и важность полученных знаний в работе финансовых консультантов. Компания планирует продолжить проект сертификации в расширенном формате и дополнить программу обучения новыми модулями.

«В настоящих условиях цена полиса сама по себе перестает быть решающим фактором при заключении договора страхования. Клиент хочет знать, за что он платит. А значит, большую ценность приобретают качественные страховые продукты и высокие стандарты сервиса, которые во многом зависят от людей, работающих в компании. Поэтому в этом году мы особенно тщательно подошли к вопросу профессиональной подготовки. Я убежден, что такое инвестирование в развитие и подготовку прибыльно, ведь финансовые консультанты – одно из основных конкурентных преимуществ», – подчеркнул Андрей Власенко, председатель правления СК «ТАС».
СК «ТАС»
• Частное акционерное общество «Страховая компания «ТАС» - крупнейшая отечественная компания по страхованию жизни, которая работает на украинском рынке с 2000 года. Входит в Группу «ТАС».
• Сегодня в СК «ТАС» работает более 100 штатных сотрудников. Основными партнерами компании по предоставлению услуг страхования жизни являются одни из самых успешных посредников на рынкестрахования: ООО «АссисТАС» и ООО «ТАС-Финанс Консалтинг». Также у СК «ТАС» есть собственная Агентская сеть, которая насчитывает 18 агентств и более чем 300 консультантов.
• Объем уставного капитала СК «ТАС» составляет 46,31 млн. грн., объем резервов – 396,729млн. грн.
• СК «ТАС» является членом Лиги Страховых Организаций Украины (ЛСОУ) и Ассоциации маркетинговых исследований в страховании жизни (LIMRA).
Группа «ТАС»
• Группа «ТАС» была основана в 1998 году и является одной из крупнейших и наиболее динамично развивающихся финансово-промышленных групп Украины. Компании группы представлены в следующих секторах экономики страны:
-финансовом (страховые компании, агентство по возврату долгов, финансовое посредничество, лизинг);
-промышленность (машиностроение и металлургия);
-недвижимость;
-венчурные проекты (аптечная сеть, сельское хозяйство) и т.д.
• Активы Группы «ТАС» управляются компанией ООО «ТАС Груп».
За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Пресс-служба Группы «ТАС»
Кристина Николаева
+38 (044) 201-10-95
+38 (050) 334-56-19
k.nikolayeva@nobletmedia.com.ua